fashion.crazy.girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fashion.crazy.girls

fashionissta
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل يخنة الكوسا النباتية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fashionissta




عدد المساهمات : 76
نقاط : 4720
تاريخ التسجيل : 12/06/2013

 طريقة عمل يخنة الكوسا النباتية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل يخنة الكوسا النباتية     طريقة عمل يخنة الكوسا النباتية  Emptyالأحد يوليو 07, 2013 8:22 pm

 طريقة عمل يخنة الكوسا النباتية  Recipe_9d9dcddd21b12177c2b563560973edc4



المقادير

كوسا حجم وسط ,4 حبة
بندورة كرزية ,10 حبة
حمص مسلوق , كوب
بصل , حبة
فلفل حار , قرن
ثوم ,3 فص
زيت ,3 ملعقة كبيرة
معجون الطماطم , ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
كمون , ملعقة صغيرة
فلفل ابيض , ملعقة صغيرة
قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة
جوز الطيب , رشة

طريقة التحضير

- نغسل الكوسا ونقطعها إلى دوائر رفيعة

- نقطع رأس البصل إلى مكعبات صغيرة

- نضع الزيت في قدر ونقلي البصل حتى يذبل

- نضيف الكوسا المقطعة عندما يذبل البصل

- نضيف البندورة الكرزية والفلفل الحارعندما تذبل الكوسا

- نقلب المزيج جيداً ومن ثم نضيف الحمص المسلوق

- نضيف الثوم وملعقة من رب البندورة

- نضيف الملح والبهارات مع كوب كبير ماء وتترك لمدة 20 دقيقة على النار

المصدر: عبير أبو موجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل يخنة الكوسا النباتية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السمبوسة الهندية
» طريقة عمل كفتة الجزر الشهيّة
»  طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم
»  طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس
»  طريقة سهلة لختم القران في رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fashion.crazy.girls :: مطبخ الاسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: