fashion.crazy.girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fashion.crazy.girls

fashionissta
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ¨°¨°o.O13 نصيحة للحفاظ على الغسيلO.o°"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 32
نقاط : 5985
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 34

 ¨°¨°o.O13 نصيحة للحفاظ على الغسيلO.o°"  Empty
مُساهمةموضوع: ¨°¨°o.O13 نصيحة للحفاظ على الغسيلO.o°"     ¨°¨°o.O13 نصيحة للحفاظ على الغسيلO.o°"  Emptyالجمعة يوليو 12, 2013 3:49 pm

 ¨°¨°o.O13 نصيحة للحفاظ على الغسيلO.o°"  409048810_a67c78112f

1. خصصى سلة فى الحمام لوضع الغسيل فيها، أو سلة لكل فرد فى حجرته ليضع فيها غسيله.

2. ضعى مشابك بجوار سلة الغسيل وإذا كان بالثوب بقعة فعلمى أفراد أسرتك أن يضعوا مشبكاً عند البقعة الموجودة فى الثوب.

3. ضعى علامة فى التيكيت الموجود فى الثوب لتميزى قطع الملابس التى يجب أن تغسل فى ماء بارد، أو على اليد، أو غسيلاً جافاً.

4. اغسلى الملابس على وجهها وتأكدى أن الأذرع والأرجل مفرودة، وأغلقى الأزار جيداً وبشكل سليم.

5. إذا كان على التيكيت إرشادات خاصة لغسل الثياب فاتبعيها.

6. تأكدى أن الجيوب خالية.

7. فتشى عن أى عيوب تحتاج إلى إصلاح أو خياطة وانتهى منها قبل الغسيل لأن غسلها قبل إصلاحها سوف يجعل المشكلة أسوأ.

8. فتشى عن البقع لأنها ستحتاج إلى تعامل خاص قبل وضعها فى الغسالة.

9. صنفى الملابس حسب الألوان، أو نوع القماش، هذا سيعتمد على حجم أسرتك وأنواع ملابسكم.

10. اغسلى الأبيض وحده حتى يحتفظ بنصاعته ولأنه يحتاج مياه ذات درجة حرارة أعلى لينظف جيداً.

11. اغسلى الفوط مع الملاءات والجلابيب لأن الفوط تنتج تنسيلات.

12. البعض يحب تجميع كل قطع ذات لون واحد معاً، وقد يصلح ذلك مع الأسر ذات العدد الكبير. أو حسب صاحب الملابس بعد استبعاد الملابس التى تحتاج إلى معاملة خاصة.

13. إذا كنتِ تغسلين شيئاً لأول مرة فجربى شطفه على يدك أولاً حتى تتأكدى أنه لا يبهت بلونه على باقى الغسيل.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashion500.ahlamontada.com
 
¨°¨°o.O13 نصيحة للحفاظ على الغسيلO.o°"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fashion.crazy.girls :: تجارب وحلول منزلية-
انتقل الى: