fashion.crazy.girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fashion.crazy.girls

fashionissta
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المعكرونة بالجبنة البيضاء و البروكلي ولا أشهى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fashionissta




عدد المساهمات : 76
نقاط : 4911
تاريخ التسجيل : 12/06/2013

 المعكرونة بالجبنة البيضاء و البروكلي ولا أشهى  Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالجبنة البيضاء و البروكلي ولا أشهى     المعكرونة بالجبنة البيضاء و البروكلي ولا أشهى  Emptyالأحد يوليو 07, 2013 8:14 pm

 المعكرونة بالجبنة البيضاء و البروكلي ولا أشهى  Recipe_ad48090510749f93cc40fdb89c1378a4



المقادير

زبدة , ملعقة كبيرة
بيض ,2 حبة
قرشلة ,3 ملعقة كبيرة
حليب ,2 كوب
بقدونس مفروم ,0.50 كوب
بصل ,2 حبة
بروكلي مفروم ,1.50 كوب
جبنة بيضاء ,5 قطعة
زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
معكرونة سباجتي ,0.50 باكيت
جوزة الطيب , رشة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
فلفل اسود , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- يقلى البصل بالزيت النباتي حتى يشقر

- تبرش الجبنة البيضاء ويفضل أن تكون مالحة

- يوضع البروكلي لمدة 5 – 7 دقائق في الطنجرة الخاصة بالبخار وثم يفرم باليد أو بمحضرة الطعام

- تخلط الجبنة البيضاء والبصل و البقدونس والبروكلي سويا

- تسلق المعكرونة الرفيعة حسب المدة المشار إليها على المغلف

- يخلط الحليب والبيض بالخلاطة مع إضافة جوزة الطيب والملح والفلفل

- تدهن الصينية بالزبدة ثم يتم نثر القرشلة فوق الزبدة

- توضع طبقة من المعكرونة وفوقها الحشوة ثم طبقة أخرى من المعكرونة

- يصب الحليب بعد خفقه جيدا على حواف الصينية ووسطها

- توضع في الفرن درجة حرارة 160 حتى ينشف السائل لمدة 35 – 40 دقيقة

- توزع المعكرونة في الأطباق وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة بالجبنة البيضاء و البروكلي ولا أشهى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fashion.crazy.girls :: مطبخ الاسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: