نُقدّم لكِ طريقة سهلة لتقشير الطماطم، بغية توفير الوقت والجهد:
1 ـ اغسلي حبّات الطماطم جيّداً.
2 ـ اغلي الماء، في وعاء متوسّط الحجم.
الماء قبل الغليان
3 ـ ضعي حبّات الطماطم داخل الماء المغلي، لمدّة تتراوح بين دقيقة ودقيقتين.
بواسطة السكين ضعي علامة (x) على أسفل حبّات الطماطم
ضعي حبّات الطماطم في إناء الماء المغلي
ضعي حبّات الطماطم في الماء المغلي
4 ـ ارفعي حبّات الطماطم من الماء المغلي، وضعيها على الفور داخل وعاء يحتوي على الماء ومكعّبات من الثلج.
إرفعي حبّات الطماطم من الماء المغلي بواسطة الملعقة
5 ـ ارفعي حبّات الطماطم من الماء والثلج، وقشّريها بكلّ سهولة.
قشّري الطماطم بعد رفعها من الماء والثلج
حبّات الطماطم المقشّرة بسهولة